今天是
站群导航
您的位置:首页 >学校概况>详细内容

学校概况

传薪播火风雨兼程

来源:原创 发布时间:2017-09-26 浏览次数: 【字体:


61b90347ec154c0a88c3f2a4142526b8.Jpeg 

传薪播火风雨兼程,继往开来代有精英

-----腾六中全体师生热烈欢迎李新旭老师就任六中校长

桃李芬芳花竞秀,万紫千红满园春。值此激动人心的美好日子,腾冲市第六中学迎来了第13任校长。2017725日下午15:30,腾六中新校长任命会议在我校小会议室隆重召开,市局党委杨春林书记、监察室刘玉娟主任、腾六中原钟天品校长(现益群中学党支部书记、校长)、我校二级以上班子成员参加了会议,此次会议分两段,第一段共三个议程,由监察室刘主任主持,第二段由李新旭校长主持。

会议第一段:

   议程一:刘主任宣读了局党委任命文件。据腾教党发【201722号关于段绍宗等同志任免职务的决定及腾教党发【201723号关于张文涛等同志任免职务的决定,任命李新旭同志为腾六中校长,即日起履行校长职责。

议程二:教育局党委书记杨春林同志讲话。杨书记代表市局对腾六中近年发展给予充分的肯定,他指出,六中过去在钟校长的带领下,班子团结、成绩显著、口碑良好、社会认可度有目共睹。新校长李新旭同志作为教学和管理能手,接手学校后,希望继续善待和团结班子,带领职工求真务实,开拓创新,开足马力,从而开创六中发展新篇章。杨书记还强调,两位校长要充分交流,实现工作无缝对接,六中全体班子和教师要维护局党委决定,认真学习,深刻领会,齐心协力谋发展。

   议程三:表态性发言。

李新旭校长首先感谢局党委的信任,恳请局党委今后一如既往地关怀和支持六中。感谢六中班子和全体员工过去的努力,希望班子同心同德,团结好,把职工带好,把事情办好,把六中建设发展好。李校长指出,老百姓的口碑非常重要,六中是一所有温度的学校,我们将与所有六中人一道,继续办好人民满意的教育。

钟天品校长感谢局党委搭建平台,感谢六中班子和全体教师四年来的不离不弃和陪伴支持,他重温了四年前就职时说过的一句话:“六中人不容易,六中人不服输”  ,并指出:“支持一个人,成就一所学校”,希望大家勠力同心,团结一致,继续支持李校长开展好各项工作,将六中这艘航母驶得更快更远。

宝福丽副校长代表学校感谢局党委为我校送来新校长,并表示,我们坚决维护局党委决定, 拥护李校长的领导,一心一意谋发展,同心同德促改革,听从指挥安排,携手共创六中新局面。

 随后,两位校长就当前学校面临的几个重大问题做了交流和交接。

会议第二段:

   李校长组织召开了学校班子会,就学校近期工作做了安排部署和强调要求。他指出,为让学校更有知名度,老师更有发展,学生更有前途,大家今后坦诚相待,互相支持,万众一心,锐意进取,一定会将六中办得红红火火。

   随后,班子就当前迫切需要解决的军训工作、餐厅回收工作以及招生工作等进行了讨论和安排。

                                   

2017725

 

打印正文